记新加坡修学旅游1000字作文
从飞机刚落地的一刻开始,我真的不敢相信自己已经到达了新加坡。我惊奇地望着四周,深呼吸一口陌生的气息,我们的新加坡修学旅行就这样开始了。
精彩新加坡
都说新加坡是个干净美丽的花园城市,百闻不如一见,果然是非同一般的。我们坐在巴士上,观赏着被树木环抱的街道,对我而言,这里的每处都是一个个美丽的景点。一棵棵高大茂盛的树木笔直的站在,用它们健壮的胳膊遮挡着刺眼的阳光,如此这般,我们就不会被晒成“小黑皮”了。还有街道两旁的许多许多的椰子树,上面挂着一棵棵的小椰子。好想吃哦。
大树脚下的那些美丽的花,我可是从来也没有见过的,绿油油的长长的叶子中一朵朵粉粉的花,像一只只美丽的蝴蝶。同学们和我一样都欣喜的观赏着,可爱的导游姐姐告诉我们,这是新加坡的国花,也是后来我们在植物园看到的卓锦万代兰。花儿小小的不是那么引人注目,淡淡的花香也会让人忽略,但是它就是代表着新加坡,一个小小的岛屿,没有什么特别之处,可就是那种积极向上,不屈不饶的精神把这个国家逐渐的强大起来,成为世界上一个不可忽视的星星。
乐在新加坡
新加坡最开心的就是游玩啦。圣淘沙、鱼尾狮公园、摩天观景轮、万象新加坡文化之旅等。我们看到的摩天观景轮高165米。我们甚至可以看到新加坡和印尼的交界线,从空中俯视着新加坡别样的感觉。终于来到梦寐以求鱼尾狮公园,运气正是好,我们看到美丽的彩虹,我称这道美丽的彩虹是鱼尾狮的微笑,是为了欢迎我们到来的微笑。大海我们来了,同学们脱了鞋冲向大海,海水凉凉的真舒服,一天的疲劳都消除了。大家笑着闹着,可是衣服都湿了,那海水的味道咸咸的香香的,我们躺在海滩上,享受着这午后的阳光,真的很美。很惬意。
食在南洋
情系新加坡
在新加坡的这段时间,我们很受照顾,德义小学的同学热情的招待。感谢美丽的导游姐姐的一路相伴。我们就要登机回国了,我发现我的钱包丢了,我很是伤心,可爱的司机大哥给我送来了还有其他和我一样马大哈同学遗失的东西,我们那个激动啊,谢谢你诚实的司机大哥。