健康是革命的本钱,没有了健康,一切都是浮云。奔着这个理念,我校举办了春季运动会。
此时,操场上已经是人山人海,人声鼎沸,人头攒动,一支支强壮有力的队伍走向主席台,踏着整齐的步伐,挥着笔直的胳膊,喊着洪亮的口号,简直像开国大典里一个个训练有素的士兵,昂首挺胸,齐头并进。每班都展示了自己的风采,并且发挥的淋漓尽致,欣赏了30分钟后,运动会正式开始,孩子们都跑到自己的座位上,按耐不住,想一较高下。
第一个项目是4×100接力赛,运动健儿们早已做好准备,只听一声qian.g响,他们你不让我,我不让你,飞如疾风,观众台的加油声响彻云霄,六一班的人脸都喊红了,青筋也露了出来;六二班的人举出班旗,为选手鼓劲加油;六三班的人情绪太过高昂,人手一个红领巾,甩一甩,像个啦啦 队。我们六四班也不甘示弱,站在凳子上,扯开嗓门,尽情吼。虽然我们班最后只得了两个第一,但重在参与,这个过程既是一种收获,也是一种享受,成功固然重要,但成长经历中哪能“不挨刀”呢?
运动会,能再来一次吗?
(河南省新密市新世纪学校)
有关于运动会,能再来一次吗?