失望的三跳运动会[300字]蔡佳芮
11月1日早上,我们学校举行三跳运动会。
吃完饭我们就坐在大操场上了,首先校长演讲,演讲结束后开始六年级小绳竞速,然后五年级、四年级、和三年级小绳竞速,到了我们二年级了,我的心里好紧张。马上就该我们了,到了比赛场上,裁判员一吹口哨,我们就开始跳了,时间就那样一秒一秒地过去了,眨眼间一分钟到了,裁判员又一次吹响哨音,那是结束的哨音,我看了看我跳了多少个,我们的成绩都不是很好,上午的比赛结束了。
下午来临了,我们到了大操场上,先看了皮筋舞,接着该大绳了。大哥哥大姐姐们的大绳跳的太好了,在交织的大绳里灵活跑跳,像一个个灵巧的小燕子。把我看得眼花缭乱,都看得出神了。
第二天的比赛是一带一,我们班的成绩还是不理想。这次运动会我们班是二年级倒数第一,大家情绪都很低落,真失望!
以后我们要加强练习,不能再这样落后了,要为班级争光。