精彩的三跳运动会[300字]惠语恬
今天,是我们期盼已久的“三跳运动会”终于到了,我一进校门就发现有好多椅子,忽然,我看见了周老师,她让我把全班人叫下来摆椅子,我连忙跑上了楼,到了楼上我大声叫到:“周老师让全班人下去搬椅子。”我的话音刚落,全班人已经跑光了,我赶紧放下书包追上了他们。
我们刚吃完早饭,就拿上课外书站队准备下楼,全班坐在班级椅子上的时候,已经快开始航模表演了,航模表演完了就是男子前挽花,我的项目在下午。终于到了下午,第一个项目是后挽花,下来是计数跳,再下来才是我和王静宜的项目一带一,我们一入场,我心里有些紧张,心跳也加快了,心想怎么有这么多人啊!慢慢我让心平静了下来。我们站在比赛场地的地方,老师说:“试一下绳”,正在试跳的时候,老师的哨声吹响了,我们急忙跳起来,1分钟计时跳很快就完了,我们的比赛就结束了。我们回到班级,王静宜失望说:“我们跳了119个,肯定评不上奖”,我听了有些遗憾,但是我想下次我一定要努力跳,争取得奖。
虽然王静宜说,我们得不上奖,但我觉的这是一个令人激动的运动会。