“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃声响了,这堂课是体育课,外面正在下雨,只见体育老师李老师大步流星的走进来。在黑板上画了一对眼睛和一张嘴巴,老师问:“谁知道这张脸缺什么?”“鼻子。”“对,这节课我们来贴鼻子。谁先来。”
老师没等说完。我们就呼啦一下子全部都举手了有的人还不停地站起来说:“我、我、我……”“不要争,不要争,一个一个来。”“你先来。”陈亦博上了讲台老师给他蒙上了眼睛,让他左转三圈,右转三圈,他晕的撞到了讲台上,开始贴鼻子了,他左摸摸右摸摸,终于贴上去了。我们乐得捧腹大笑,再看看,他把鼻子贴在了右眼上。
下一个人那就是我了,我蒙上眼睛,拿起红鼻子,刚要贴,就听见同学们哈哈的大笑声,就把手抬了起来,我最终选定了一个地方结果贴在了嘴上乐得我手直拍桌子。老师说:“这个人太不幸了,五官没有长正。”听老师这么说,我们笑得更欢了。
就这样体育课在我们的欢声笑语中结束了。