推荐幸福作文
幸福是许许多多的,有时幸福就在我们的身边,在点点滴滴的生活中,在成长道路的每个脚印里。
小时候,我静静的躺在床上,慢慢地感到有点寂寞,而且怎么睡也睡不着,妈妈看见了,拿了一本《格林童话》开始用优美的嗓音读着,一个个故事如同二月春风,全身热乎乎的,使我感到了温暖,心情舒畅,我不久就进入了甜美的梦里,这就是幸福。
考试前,妈妈鼓励我,给我加油,使我考试考好一点。考完了,分数出来了,有时分数好了,妈妈就表扬我,给我讲失分的原因。分数差了,妈妈给我讲不会做的题目,让我搞懂,并叫我不要粗心,要仔细看,我觉得这也是一种幸福。
人生的幸福,要我们去发现,去寻找,其实幸福就在我们身边。