妈妈你辛苦了_母爱作文500字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,每当我听到这首歌,我便会想起最爱我的人,我最爱的妈妈,我便想说一句:妈妈你辛苦了。
还有一次,放学的时候,天空中狂风暴雨,雷电交加,眼看着有雨具的同学都自己回家了,没雨具的都一个个被家长接走了,而我没有带雨具,只有我孤独地在教室里,就在这个时候,我看见了一个熟悉的身影,我擦亮眼睛看了看,没有错,那就是你,我急急忙忙地跑过来,看见你骑着单车来接我,你看见我都淋湿了,对我说:赶紧撑伞,不然会感冒。”我撑好伞坐在单车上,在回家的路上地湿路滑,回到家之后,我才发现,原来你全身都湿了,而你把唯一的雨伞给了我,我感动到掉下了眼泪。
妈妈我想在这里跟你说:妈妈你辛苦了!