随着科学技术的发展,电器已成为人们生活的好伴侣,为人们提供了不少的方便。例如,电饭煲,它煮饭只需要5分钟,比起以前用柴火做饭快多了;冰箱,便于人们冷藏和保鲜食物,夏日炎炎,拉开冰箱门,一家团坐,大饱肚腹,是多么的惬意;空调,冷风习习,使家庭增添了不少舒适和温馨……但我家除了拥有一个电饭煲、一台电视机、两台风扇外,却没别的电器了。至于冰箱和空调我暂时是不敢奢望的,不过,我是多么渴望家里能拥有一台“海尔牌洗衣机”啊。这是为什么呢?想知道原因吗?请你听我说吧。
看了这个广告,我想买洗衣机的愿望更强烈了。甚至连做梦也梦见一台蔚蓝色的洗衣机,机身上贴有一只穿着一件洁白衣服的波斯猫,非常可爱。妈妈望着这台洁白的洗衣机,开心地笑了……
这虽然只是一个梦,但是我相信它一定会变成现实的。,啊!我日思夜想的海尔牌洗衣机,等我攒够钱时,我一定要把你买回家!