为我心中的那片海_关于梦想的作文500字
小时候,在我幼小天真的心中,一直有着一片海一一金黄色软软的沙滩,湛蓝的天空,像蓝水晶般清澈的海水,微微的海风,五颜六色的珍珠和贝壳……如今我长大了,心中仍旧有一片海。然而,与之前不同的是,这片海已经不只只是个客观事物,而是藏在心底的目标。当然,我的心里很清楚,只有我现在不断努力,不断拼搏,我才有可能到达我心中的那片海。
在人生道路上的我,翻山越岭,长途跋涉,克服重重困难。虽然有时疲惫不堪,被困难击倒,但仍会坚强地爬起来继续前进。终于,我到达了我心中的那片海,看到了这世界上最美丽的风景。为我心中的那片海,我会努力、会拼搏、会成功!