从前,森林里有一只狡猾的狐狸,他的头上有一对尖尖的耳朵,只要一有动静就能听见;他还有一个尖尖翘翘的鼻子和一双灵活的眼睛,只要他的眼珠一转就表示他有坏主意;他披着红白相间的皮毛大衣;他的尾巴一摇一摆的可神气了可是,今天这只狐狸没有往日的神气了,因为他已经三天三夜没吃东西了,肚子饿得呱呱叫了,要是再找不到东西吃就要被饿死了.
B计划又失败了,可是狐狸还是没有放弃,他眼珠一转,想到前不久乌鸦唱歌比赛得了倒数第一,她很不服气,于是他开始C计划:"亲爱的乌鸦您的嗓子真好,上次唱歌比赛我觉得您是唱的最好的,您就再唱几句给我听听,好吗?我最爱听您唱歌了!"乌鸦一听非常高兴,就马上唱起来,可是她刚一开口,肉就掉了下来,狐狸叼起肉飞快的跑走了.