我的课余生活作文600字:大阪环球影城
今天,我们终于来到了日本旅游中我最感兴趣的一站----日本大阪的环球影城。这个乐园是好莱坞电影的主题公园。
好莱坞电影中,我最崇拜的明星是蜘蛛侠。因为他非常强壮,曾经打败了很多怪物并保护了人类。我们在环球影城里看到一个过山车叫“蜘蛛侠”。我想:蜘蛛侠的战车又酷又结实,而且有蜘蛛侠的保护,一定很安全。于是,我拉着爸爸妈妈的手,一起坐上了战车。谁知道,在路上我们碰到了很多“怪物”。一个怪物把我们的车变得非常热,另一个怪物向我们喷水,将我的衣服都喷湿了。最后一个怪物一巴掌把我们的车打下了房顶,我感觉这次死定了。就在此时,蜘蛛侠在我们面前 织了一个网,托住了我们这辆下坠的战车。我觉得蜘蛛侠真是一个了不起的英雄。
之后,我又乘坐了“回到未来”,“侏罗纪公园”和“好莱坞之梦”等好几个过山车。我们在环球影城里度过了愉快的一天。