过了一会儿,“你们想到六连长那去吗?”“想!”少数人异口同声地答道。紧接着,教官一言不发,便朝着四连那个方向走去。教官这是什么意思嘛!不是他去四连,一起训练二连与四连吗?而我们便和六连一起训练啊!这回答有什么错!队伍里z..h.a开了锅。
我们一直在等教官回来,但却不如人愿。于是,我们所有女生都赌起气来。总之,我们女生就站在草地上,也不练习。隔了半晌,也许男生沉不住气了,便派了个代表走向教官,对教官言语几句后,教官便走向我们连,训练起男生来。可对女生却是熟视无睹。当然女生也无一个想主动找他。
这时,教官发话了:“教官也是个人,然后再是军人,也有血有肉!我的心并不是黑的。现在我向你们认错,五连的女生们,教官我错了,我错了,我错了……”苍凉雄浑的声音回响在操场上空。
说完,教官的泪铿锵地洒在了跑道上,我们羞愧无比,为教官的宽容,为我们的固执。
自然,他,铭记我心。