我的信念_坚持作文500字
生活对于任何人都非易事,我们必须有坚忍不拔的精神,最要紧的还是我们自己要有信心。
我们必须相信天生我材必有用,我们对任何事情都要有信心,虽然有些事情我们没有那样的天赋,但是我们必须相信只要肯努力下决心,就一定能够取得成功,把事情办好,当事情结束的时候我们要问心无愧地说,我已经尽力了。
记得有一次,在做一道数学题的时候,拿到运用题很难,许多同学都做不出来,大家都在愁眉苦脸的想怎么做那道也题的时候,我就静下心来,仔细的想,真心,相信我一定能够做出纳的,后来我终于做出了那道题目,有的时候,在做题时我总是耐心地把自己的努力集中在一个目标,我之所以如此或许是因为有某种力量在鞭策着我。
我永远追求安静的学习,因为在吵闹的学习环境中是学习不好的,我相信在学习之中我一定会有收获的,因为在学习上,我就会有收获。
我并非生来就是性情温和的人,我很早就知道,许多敏感的人即使受了一言半语的呵责,也会很伤心难过的,记得在上一年级的时候我的性子很急,被老师说一两句就会哭起来,后来,我尽量克制自己,现在想起来,我都很惭愧。
成功是由自己的信念筑起来的,相信我们只要有信念,通过努力就一定能够做好每一件事情。