关于写成长的快乐与烦恼的作文
但是,我也有烦恼的事。上学期,老师让我参加运动会200米比赛,我没得到名次,心里很难过。我为了这次比赛,辛辛苦苦练了很长时间,比赛时我拼了命跑,可还是没得到名次,想想真恼火!比这更惨的是我没评上三好学生。虽然经过一学期的努力,我进步很大,我的票数也挺多的,但还是差三、四票。我想到东、想到西,就是想不出自己到底离三好学生还差在什么地方。该不会是因为我的字写得不好吧,对,一定是!我很不喜欢写字,爸爸老让我练字,我总是偷懒,真后悔没听爸爸的话。现在,我真讨厌自己写的字!
我常常看着手指发呆,想:“小手指,你要是帮我把字写好了,我一定好好奖励你!”
我就是这样伴随着快乐与烦恼,在渐渐的长大!