电脑帮助我解决烦恼_成长的烦恼作文300字
于是我迷上了电脑,我玩游戏,看小说,看漫画,看动漫。我把我所有的寄托都依附在了网络上,我渐渐掌握了太多专业的技术,我成了黑客,可黒别人的电脑,这么低俗的兴趣,怎能由我来培养。我又开始写小说了,我注册成为了作者,我画漫画了,并且制成了动漫。
在一次意外中,我帮同学处理了电脑上的病毒。于是,大家都开始知道,原来,我还是一个技术宅,我开始帮同学处理各种网络上的问题。不仅我的知识得到了增长,我还收获了友谊,我也不再害羞,遇到陌生人也不会太紧张了。就这样,电脑帮助我解决了我的烦恼。