快乐的春游_写事的作文400字
春游啦!这个消息像插了翅膀似的,传到了每个人的耳朵里。同学们就像过节,乐的不亦乐乎。
我们排好了队。走在路上,一切都是快活的,我们也像一只只快活的小鸟。爱怎么说话就怎么说话,爱怎么蹦跳就怎么蹦跳,没有人管我们。路过的店铺爱放什么音乐就放什么音乐,至于什么音乐,没有人问他。树上的小鸟随意的唱,一会儿“叽叽喳喳”一会儿“布谷布谷”。它唱什么歌,太阳也不知道。
来到了目的地——青印溪,映入眼帘的是一条浑浊的溪,与想象的截然不同。
你瞧,河面上还漂着五颜六色的物品呢!
一会儿,一个瓶子漂了过来,这难道是传说中的漂流瓶?一个箱子漂了过来,这难道是宝藏?……
我们互相猜测着,不时的笑起来。至于笑什么,没有人问我们。
突然,我们班的“淘气鬼”李剑同学跑了过来,手里拿着装着鱼的袋子,还用手指了指,说:“看,这是青印溪的鱼!”听了这句话,我们便把目光转向这条鱼上。
只见这条鱼像一条鲨鱼,但不活跃——应该是因为水质原因吧。仔细观察一会儿,还觉得很可爱,想带回家去。但看着它可怜的样子,我们决定放回大自然。
不知不觉,春游结束了,我恋恋不舍的回到了家里。
今天,阳光明媚,万里无云。我们学校组织了一场四年级一天的春游,今天早上。我们四年级从井岸一小出来上了五六辆大汽车,那地点就是那好看又好玩的体育馆。真是太好了!
我们终于可以去玩了,老师和我们在跳小苹果。可真难跳啊,要左扭扭,右扭扭。还要转两个圈,可真好玩呀!我们还有几个同学在玩三国杀,飞行棋,还有几个同学在一边玩一边吃,有时我也过去凑凑热闹。我也一边玩一边吃,玩的可开心了。
快到了回校的时间,我们也抓紧时间。我们现在一边吃一边玩的,终于到了下午四点多了。我们依依不舍的收拾东西,开始步行回校了。
今天真是快乐的一天,也是一次快乐的春游了!真想再玩一会儿,真期待下一次好玩的春游啊。