面对爱的潮水_亲情作文700字
踽踽独行在生命的小径,一路阳光清澈。面对父母爱的潮水,我只有一杯水去回报整个大海。
左手边的爱
每一次,爸爸和我走在公路上,他总爱走在我的左手边,只要我走到左边,爸爸就会严肃起脸,把我牵到右边。儿时的我,总爱这样,乐此不疲。后来,有一天我腻烦了,问爸爸:“爸爸,为什么总要走在我的左手边?”爸爸继续向着前方走着,毫无思索地说:“因为这边车多,危险,你当然不能走这边。“蓦然,我愣了愣。碧空如洗,暖阳照在身上,一条长长的公路,一大一小的人儿。
父亲的爱是漫漫人生路的相伴,是生活中的点点滴滴,是严肃起来的脸颊。它就在我的左手边,面对父爱,我心暖暖。
清粥中的爱
妈妈的爱是起早贪黑煮的一碗清粥,是咕噜咕噜的轻柔声,是转身擦的颗颗汗珠。面对母爱,我心暖暖。
面对父爱母爱,我的到了真正的幸福与感动;面对父爱母爱,我感受到了从未消减半分的温暖;面对父爱母爱,我看到了一点回报却换来的笑靥如花。
父母的爱如潮水,宽广辽阔没有边际,面对爱的潮水,我要用仅有的一杯水去回报它,却一定会荡起久久不绝的一圈圈涟漪。