不可或缺的爱_爱的散文作文900字
爱是一缕缕的香,总是萦绕在我的天空中。如果一定要给它在我的时空里停留的时间规定一个时限,我希望那会是一万年。因为这是我们所不可或缺的。
康乃馨——淡淡的温柔之香总会在受挫时,一股淡淡的温柔之香悄悄地出现在我的天空中。空气中这淡淡的香亲吻着我的额头,用清清的、淡淡的香,使我受伤
普洱茶——浓郁的深沉之香
年轻的我们,总是因自己拥有青春而轻狂,以至于在人生的旅途中,我们总是会犯下许多大大小小的错。然而,总在这个时候,总会有一股浓郁的茶香,不断钻进我们的头脑,让我们再度清醒,让我们认识错误,改正错误。年少轻狂的我们,面对着即将逝去的青春,正需要这浓浓的普洱茶香让我们保持清醒的头脑,少犯错误。漫漫人生路,我们犯下的错误会像用钉子钉在板上的孔,越来越多,无法弥补。因此,这浓郁的茶香,正是我们头脑的清醒剂。这清醒剂,便是那伟岸、高大的父亲给予的深沉的父爱。这父爱,这茶香,让我们的人生钉板不至于千疮百孔。浓郁的茶香,深沉的父爱,将永远留在我的心中。
茉莉花——淡雅的纯真之香
我的世界,因为有你们才会美;我的天空,因为有你们才蔚蓝。你们给我快乐,为我伤心,为我流泪。你们的话语,你们的笑脸,是我记忆最深处的美。曾经的曾经,你们陪我哭陪我笑;现在的现在,你们为我喜为我愁;将来的将来,我们一同享受世界上最美的阳光。你们便是我最心爱的弟弟妹妹。你们给我的爱,如那茉莉花般纯真,透着无限的真挚,散发阵阵淡雅芳香。这香,永存;这爱,永存。
我的人生,正有了这些爱才会完整。这些香,这些爱,都是不可或缺的。有了它们的陪伴,我的人生才会完美。所以,我要慢慢品味它们,我要让它们永存心底,反复回味!