这里是一片美丽的地方。
湛蓝的天空上漂浮着几朵白云。有的像一只走动的鞋子,有的像一只只小羊,还有的像一只小兔子,它们漂浮在湛蓝的天空里,还有一群群小鸟在跟它们说悄悄话,所以,它们每天都过的很开心。
远处是一座座连绵起伏的山栾,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。近处是一棵棵高大的树木,他们好像是一位位站岗的军人,他们披着绿色的站衣,时刻都准备好作战计划,来保护这片美丽的地方。
小动物们举行了一场激烈的比赛。小猴是主持人,小象,小兔,小马,都是动动员。比赛开始了,这像是跑步比赛,小兔遥遥领先,紧接着是小马,然后是小象。啊!这场比赛可真激烈啊!
啊!这里真是世外桃园啊!