车窗外,景物拼命挥手,不顾我满脸泪流。
这时候感情告诉我:哭吧!孩子,在这别离之际,你应该哭!理智却又说:你不能哭,天下没有不散的筵席!离开是为了向下一战前进。
六月的太阳很大,让人不能抬头与他直视,本想抬头让泪蒸发,如今却只能低下头,放纵泪水。
饼干在我旁边,一直没有说话,她也在害怕分别吗?
在还完最后一张同学录后,我闭上眼,在空旷的操场上一圈又一圈的踱步。我企图丈量出这操场上所以美丽的回忆,还有那可爱的教室,一直想逃离的学校。但好久的尝试后,我发现我有多么的不自量力,整整三年,那么那么多的笑脸,泪水,已经远远超出我的脑容量。