《永远的超级四班》读书笔记200字
《永远的超级四班》这本书里有两个故事:第一个是永远的超级四班,第二个是我班流行写小说。
永远的超级四班的主角:华汪德;性别:和妈妈相反;年龄:12岁;外号:汪汪;最喜欢的动物:小狗;最讨厌:吃狗肉的人,最好的朋友:秦超逸,最大的缺点:懒惰,最害怕的人:卢竟。
我班流行写小说的主角是:宁佳心;性别:女;年龄;十二岁、外号:夹心饼干、笔名依贝丸、官职文娱委员、死党;黄小月、路径、最喜欢的功课:语文。理想中的职业:作家,最依恋的人:妈妈。
下面,我们来看一下这本书的精彩片段。
永远的超级四班的第一章、第四章、第七章、第八章、第九章、第十章都很有趣。
我班流行写小说的:第二章、第三章、第五章、第八章、第九章、第十章。
到这里结束了。