读《我们班的狗仔队》有感350字
这本书里的每个人物,每个故事都与我们的生活息息相关,让我看得废寝忘食。里面的一则小故事说,六(5)班的秦大博、杜子腾和钱青毛,居然成立了狗仔三人组,以专门刺探和编造同学的绯闻为乐子,甚至连老师也不放过。一时间,绯闻和谣言满天飞,大家的态度也很复杂,既表示生气,同时又忍不住好奇。可是,最终的事实却让人哭笑不得,而三个狗仔队也意识到了自己对别人所造成的伤害,他们决定新成立一个组织————航天三人组。
这些故事情节是那么的熟悉,班中的“狗仔队”也是如此,但他们坚持了3个学期也没有意识到自己的错误,就算意识到了我想他们也不会承认吧?每个人你说我,我也说你,你传我的,我也传你的。就这样闹来闹去,到了现在害的有些女生都不愿意也不敢与男生多说话了,因为一说多就会成为绯闻。离毕业也没多久了,要好好珍惜“友谊”,友谊是人一生最珍贵的东西,这是人这辈子最美好的记忆,我们一定要好好珍惜......希望在下学期绯闻会成为我们的回忆。