这本书里面的故事,最让我感同身受的是莫小西写的。那里面的语句之所以能感动我,并不是因为它的语句很华丽,而是因为很朴实。
莫小西之所以会变成这样,是因为她觉得自己很没用,连麦森的模特都当不了。
当麦森知道莫小西变成这样都是因为自己时,他感到非常愧疚。于是他决定帮助莫小西减肥,努力把她变成原来的样子。
终于,在麦森的帮助下,她成功减了肥。
读了这本书,我觉得一个人的自信非常重要!如果你对自己都没信心了,那怎么能让别人对你有信心呢?所以,我们要对自己有信心!