你好。
本人们固然没有见过面,但本人宁愿答应将一颗真诚的,渴想友谊的心献给你——远方的冤家。本人叫段宸睿,今年10岁,是个活泼,开朗,快乐的女孩。本人长着一头乌黑的头发,一双像黑宝石般的眼睛。本人的嘴角常挂着笑意。本人在班里或表面,常常被人欺凌,所以本人很爱哭。大概你是个无忧无虑的女孩,大概是一个有宏大志向的小男孩。不论如何,让本人们手拉动手,真诚地架起一座友谊的桥,享用温馨的友谊。
本人的故乡是驻马店,这里固然生齿未几,可是照旧有良多漂亮的中央,如:宿鸭湖,是世界上最大的人工要地当地湖,那边湖面广漠,水天一色,野鸟成群飞舞,极度壮不雅。另有在驻马店主南侧的遂平嵖岈山风景区,那边山头凸凹,怪石奇特,外形奇巧,山林葱郁,被称为“人工盆景”。西游记的场景,有良多都是在这拍摄的。另有湖面众多,山清水秀的泌阳板桥水库,这些都令人恋恋不舍。本人的故乡另有小磨喷鼻香油,小吃等特产。
本人在三小五年级读书,本人爱本人的黉舍,更爱本人的故乡。远方的冤家,如果你宁愿答应和本人交冤家,就请你复书,让本人们在信中交换黉舍收获和生活所得,泛论快乐的人生,美好的理想。