我玩了很久直到直到晚上才回去,我的心里,很害怕回去又要打一通了,我心里快要跳出来了,我回去说我在也不玩游戏机了,从些和伙伴们在一起玩。
从此我也没有在去了我已经长大了。我想起小时后不回家我的心里像对不起爸妈让我们为我操心我一直忘不了,童年的是我小时候不听爸妈的放我的心里很难受,我长大后会保护我爸妈,让他们好好过下半辈子,现在我很爱看书,我的心里的一份,所以说读书就是金钱,所以说书是全世界的营养品,金钱卖不到智慧,所以说是社会公害之一。之风屡禁不止,对青少年年的健康成长危害极大,所以说不能,又我们有很大的危害,我们要做到三大点一不能喝酒,二不能吸烟,三不能。请全世界的人都能做到谢谢大家。。