一种积极进取的心态:坚信自己一定能够取得成功。人一旦定下目标,就得坚定不移的走下去,如此一来才会取得最后的胜利。
:我也要再来一次。于是他重新组织部队,反击了入侵者,终于把敌人赶出了苏格兰。为了他的子民,为了他的国家,为了他的理想,他终于在多次战败的教训上重拾信心,铸就了一代国王英勇伟大的的形象。坚韧不拔的努力使得他最终取胜,让我们知道信念是一盏灯,是你走向成功的精神支柱。
因为理想,才能打破幻想,让作日的遐想变为现实。19世纪中叶,护士地位低下。出身名门的南丁格尔决心以身作则,改变这一现状,便自愿当了名护士。战争结束后并把自己的奖金创办了世界上第一所护士学校,为护理学的创立做了巨大贡献,护士职业不再是低下而是一项神圣值得尊敬的职位。因此赢得了世人的赞叹,她被誉为
“英国历史上最伟大的女人”,并把她的生日定为国际护士节。她做到了,这个看似远不可及的理想,她居然实现了它,还受到了世人的瞩目,在奉献的同时也把自己的青春贡献了出来,从而改变了世界对护士的看法。个人的力量并不微小,关键在于你愿意付出多少。有理想,就要坚持不懈,这样才能打破幻想,让昨日的遐想变为现实。 为六月而奋斗的学子们,我们都有着共同的目标。为了六月,为了那刻竭力的迸发,为了那一张张满意的笑脸。我们要鼓足干劲,要坚持不懈,朝着梦想出发,带着智慧上路,持着顽强的毅力,才能成就天才的自己,让昨日的梦想得以实现。- 一路走来,请坚持你的理想,让它成为你成功的魔杖!