今天天气晴朗,是我参加军事夏令营的第一天。我心里感到非常的激动。
在这里有许多和我差不多大小的朋友,我们要一起度过三天三夜。这三天里我们穿的都是迷彩服,既有趣又好看。这三天里我非常辛苦,因为我们做了许多运动。另外,我还认识了许多好朋友,比如刘韵涵和我住在一起,我们玩的非常好。周雨晨也是我们的好朋友,她在文艺汇演上唱了一首歌,名字叫打把归来,我觉的演唱的非常好。陈蓉一直站在我的旁边,我们大家一起学习军歌、军礼、军体拳。有了她们的陪伴,我在这里的每一天都很开心。
今年妈妈给我报了阿斯顿的暑期夏令营,我很高兴!
这是我第一次离开爸爸妈妈,自己一个人在外面生活10天,我很兴奋!
今天妈妈把我送到阿斯顿万达校区,路上妈妈千叮咛万嘱咐的给我说注意事项,到了校区,已经有好几位家长在那里等候,一会儿学员到期了,我们就跟着老师坐上了去科学岛的大巴车上,我和妈妈挥手说再见,我能看到妈妈依依不舍的样子。
经过了一个多小时的旅程我们到了科学岛,老师把我们分配好宿舍,然后就叫我们休息了,我们的夏令营就这样开始了……