有人说,风是无形无色的,可是我说风是五彩缤纷的,不信,你看!
春风的风,是绿色的。它吹得小草换上了绿装,吹得麦苗绿油油的,吹得小河更欢快,吹得林间的参天大树绿树成荫。哦!春天的风吹绿了大自然的每一个角落,给万物披上了绿装。
秋天的风,是金色的。它吹得稻谷全身金灿灿的,心满意足地频频向农民伯伯点头,梧桐树的叶儿被吹得像只翩翩起舞的金蝴蝶,它吹得可口的桔子黄澄澄的,一派喜人景象。嘻嘻,金色的风儿,把秋吹得到处金光闪闪,一片丰收景象。
冬天的风,自然是雪白的。看哪!屋顶被吹得雪白雪白的,乡间的小径被吹成了白色,小河也吹成了白花花的一条。啊!冬天的风儿,吹得大地披上了银装。
风是如此绚丽多姿!朋友,不知你是否有同感?