我与老师之间的故事 作文900字
我的老师任素娥,她是我上小学六年级时的班主任,下面,就听听我与老师之间的故事吧!
还有一次,我们即将放学的时候,天突然下起了大雨,放学铃一响,同学们陆陆续续的撑着伞走出了校门,只剩下我一个人等待着妈妈来接我,过了一会儿,我听见老师是在叫我:“王淼,你怎么不走呢?没带伞?”我说:“嗯。”老师说:“我把我的伞给你吧。”老师怕我推辞,放下伞转身就走了,我还没有回过神来,老师已经走远了,看着老师淋着雨远去的背影,我哭了。
我们老师就是这么一个处处关心和呵护我们的人,每一个同学,老师都会尽心的照顾,这只是我与老师之间的故事,每每想起我都非常感动。