徒儿,近日可安好?
悟空啊,我们师徒四人一别,转眼间几百年已经过去了。为师甚是想你,你也是的,怎么也不来看看师傅,还在生为师的气吗?听说,近日你又犯了什么天 条被赶回了人间。说句掏心窝的话,你也别嫌我烦,你那猴急的性子也该改改了。你总这样下去也不是个事呀。
悟空啊,说句心里话,你也老大不小了,真的该成家立业了, 你看人家八戒上回给我来信说,人家的孙子都有孙子了。他还让我给孩子取名呢。人家悟净也子孙绕膝了,可唯独你还没有家室,要不,你也尝试一下,探探嫦娥的口气,如果可以,就结婚吧。不管怎么说也不能打一辈子光棍啊。
其实,最近我也有一件闹心的事,你也知道的,钓鱼岛自古以来就是中国的领土,可小日本现在硬胡搅蛮缠说 是他们的,你说咱能答应吗。不是中国政府大度,早对他们不客气了。我给你说说,你也别往心里去,可别恼,再做出什么傻事来。咱得有泱泱大国子民的风度。好,不再跟你说了,听说,最近,美国总统奥巴马要来中国访问。我得替玉帝准备准备如何迎接。
最后顺祝:
平安健康!