看电影作文350字
7月9日下午我和爸爸去看电影《新地雷战:神勇小子》,进入电影院后,我们安静地坐在自己的位子上。
不一会电影就开始放映了,电影里面有这些人物:麦包、麦米、爷爷、爸爸、麦家村的村民,还有一群坏蛋日本兵。故事主要讲麦包是一位假装给日本兵做事的小卧底,其实是将他们的阴谋鬼计通过密码及时告诉麦家村的游击队,所以每次日本兵的偷袭都没成功。在身份将要曝露的时候,麦包设法跑回了麦家村,但是村子里的人以为他是给日本兵办事的小汉奸都不欢迎他,关键时刻麦包通过密码将事情经过告诉了爸爸并将混入村子的汉奸揪了出来。决战开始了,经过麦包和麦家村的游击队们的斗智斗勇战胜了敌人,让坏人得到了应有的惩罚,麦包的事情明白了,他又跟小伙伴们在一起开心地玩耍了!
看完电影后,在回家的路上我在想,我一定要好好学习,我也要向麦包学习,做一个勇敢的好人,一个对有智慧的人,一个对社会有用的人。