看电影作文350字
寒假里我和妈妈一起去看电影,我一共看了四部电影,我最喜欢的电影是《爸爸去哪儿2》接下来,我就给大家介绍我最喜欢的情节吧!
爸爸和宝贝们这次旅行来到了南太平洋斐济的一个小岛上。斐济有个很特别的地方,就是日期变更线正好穿过那儿,我正在奇怪什么是日期变更线啊?李锐村长站在日期变更线的中间开始介绍了“小朋友知道今天和昨天的界线在哪儿吗?,就是这儿了。线的左边是今天,右边是昨天。”接着村长就在日期变更线上跳过来跳过去,嘴里还不停的说:“今天、昨天、今天、昨天……”引的大家哈哈直笑,我明白了日期变更线的作用。
斐济岛上还有一种树特别的多,那就是芒果树。爸爸和宝贝们看到很多芒果树,特别想把芒果摘下来。他们使劲摇树可是一个芒果也没掉下来,于是贝儿爸爸问斐济岛的小朋友“你们是怎么摘芒果的?”斐济岛的小朋友说:“用这个”,说着就把脚上穿的拖鞋脱下来朝芒果树扔去,芒果居然和拖鞋一起掉下来了!贝儿爸爸吃惊的说:“这样也行?”电影厅里一片欢笑,大家都被逗乐了。
电影结束了,我和妈妈高高兴兴的回家了,我觉得这部电影真好看,原来看电影也能长知识啊!