平凡的一天作文500字
吃完早饭,我把碗筷放到洗碗池里,把剩下的饼干用夹子夹好。就去做作业了。我“哗啦”地一下子翻到该做的地方,开始做了起来。做到一半,妈妈就回来了。
中午饭妈妈给我做了个“呛甘蓝”,几个红红的小干辣椒洒在绿油油的甘蓝上,像是叶子 里面开出了几多“小红花”一样。我迫不及待地夹了一片甘蓝,放到嘴里,谁知,刚咽下去,就觉得一股辣气在嗓子里蔓延,我赶紧拿起杯子,“咕嘟咕嘟”地大口大口喝水,总算灭了“火”,咳,妈妈做的可真辣。
下午我就去学英语了,依然很高兴。这一天的事情很平凡,就是这样的。