我爱画画_兴趣作文450字
每个人都有自己的兴趣和爱好,有的喜欢跳舞,有的喜欢唱歌,有的喜欢读书,而我最喜欢的是画画。
日月如梭,转眼间,已经小学六年级了,学习也越来越紧张了。在从幼儿园到小学,我的画画水平不断提高,虽然从三年级开始不再报班,但是,我都坚持每天挤出一小时来画画,虽不是很专业,但是,却乐在其中,我一定要在初中时还要报美术班,在百忙之中挤出属于我的天地,因为,我热爱它就如同我热爱生命一样!
我爱画画,更爱生活,画画已经成了我生活中不可缺少的一部分。也因有了它,才使我的生活更加美好,更加幸福。
我爱你,画画!