美丽的云_写景的作文400字
云,是奇妙的;云,是变幻无定的。我从小就对天上无忧无虑的云儿充满好感。
如果没有了云,天空就没有了风韵,世界就缺少了一种美。
云白白的,轻轻的。我有时会仰望蓝天,观赏天上美丽的云彩。我常常想:是不是天上的仙女贪玩,故意制造出了棉花糖放在了天空上呢?
晚霞中的云十分美丽。当夕阳西下时,云儿们飘到了太阳公公旁边,披上了太阳公公送给它们的礼物——金纱。披上金纱的小白云们与太阳公公告别。太阳公公刚送走一批“小白羊”,又来了一群托着尾巴的“小蝌蚪”。
告别过了太阳公公,云儿们又三五成群地抱在一起,准备与小星星妹妹一起休息了。此时的天空就是它们舒适的床。玩耍了一整天的云儿渐渐地安静了下来,在月亮姐姐的摇篮曲声中甜甜的梦乡中。天空也安静下来了。(文章阅读网:www。sanwen。net)
这就是云,一位神奇,美丽的小精灵。
晚饭过后,火烧云上来了。霞光照得树叶更绿了。小河变成金的了。玻璃变成黄的了。小草变成紫的了。看白羊的老太太在墙根靠着,笑眯眯的看着她的几百只小白羊变成金的了。她想说:“你们也变了……”旁边走来个乘凉的人对她说:“您老人家必要高寿,您老的头发是金头发了。”