快乐的午餐作文200字
普通一天的午餐时间,看似正常,其实将要有一件非常有趣的事发生……让我来给大家讲讲吧!
当我正在津津有味地吃着鸡腿时,突然从门口传来一阵声音,“我的牙掉了!我的牙掉了!”我还以为是其他班的小朋友,后来一听是梁恒睿的声音啊!我跑过去看,看见梁恒睿口袋里有一团纸,我想里面一定裹着他的牙,我就问他:“你掉的是哪颗牙?”他张开嘴巴,指着上面大门牙旁边的一颗牙,说:“这里这里!”我说:“你这颗牙动了没有?”他说:“这牙才动了两天就掉了。”当时陆晟杰的外婆在,看到了说:“快!用纸放在嘴里5分钟。”我说:“以前我去医院拔牙要放好长时间的。”外婆说:“5分钟就可以了。”后来王老师来了,大家争先恐后告诉她,不过王老师可没有我想象的那么惊讶哦。
这一天,春意盎然,四(1)班的同学们和老师一起去公园春游。
“没,没,没有带。”说着,王明流下了泪。
“同学们”李老师一边安慰王明,一边对大家说:“我们班的王明同学今天没带午餐,请大家帮助他。”
小红二话不说,把手中一个没有吃过的小面包递给了王明;小刚分给了他一些自己带来的炒面……全班38人,他居然可以吃到37种“美味佳肴”!
这是王明真的是感动得说不出话来了。他感觉到了集体的温暖。
啊!这是一份多么不寻常的午餐;这是一份由爱心组成的午餐;这是一份充满爱的午餐;这是一份特殊的午餐!