今天是5。1放假的第三天也是最后一天,妈妈说等中午艺校放学后带我到外婆家去玩!听了这话我心里甭提有多开心了。
中午在外婆家吃完饭哥哥回来了,说要到新江湾城去拍照片。我和妈妈,哥哥,姨妈四个人开着车到了那里,一看:哟,好漂亮呀!到处是绿色的草地,粉色的小花,还有一条清澈的小河……正玩得开心,忽然看到一对新娘和新郎踩着花走到小花园中间躺在花丛中拍照片。哼!怎么可以破坏绿化呢?我生气地跑上去跟他们说:你们不能踩小花的,否则罚款200元!那对新人和他们的朋友尴尬地笑笑然后就走了出来。妈妈连连夸我做得好!