放假第一天,爸爸妈妈带我和弟弟一家人去了海陵岛游玩。在去海陵岛的高速公路上,下起了狂风我们面前暴雨,一个个水坑在我们面前,我们的车经过其中一个水坑的时候,一阵水向我们的车来,搞到什么都看不清,吓了我们全家一大跳。
我们到了海陵岛的酒店,天空难得出现了一道美丽的彩虹。我和弟弟立即奔向海滩。我们到了海滩,就开始捉螃蟹。我们开始怎么都找不到螃蟹,就跟爸爸去游泳。后来弟弟的爸爸教了我们怎么去找螃蟹,我们按照方法做,果然捉到了几十只螃蟹。
海陵岛真是一个美丽的地方啊!希望以后能再来!
放假我和爸爸妈妈还有妹妹一起去闸坡,到了那里,特别热闹。
我和爸爸去冲浪,那浪好像知道我们要来就更调皮了,猛烈地向我们扑过来!我紧紧地握住爸爸的手,啊!我被海水淹没啦!我喝了口海水,海水又咸又苦,呛得我眼泪和鼻涕都流出来了!
太阳下山了,我们在沙滩上画画,我和妹妹说,要把这个沙滩画满哦!“这不可能吧!”爸爸说。我们两个人画了个巨树,我叫它“爱心树”,因为它上面有许多小爱心,妹妹说旁边一定要有小朋友哦!这样“爱心树”才不会孤单。
然后我坐在爸爸的肩膀上,爸爸背着我走出沙滩,这是我最好的真皮椅子,好开心啊!