老师不在家周记450字
事例一:星期三一早,第一节课第二节课都是美术课。过程中,景超以及施道胜两名同学打起架来了,两人谁也不让谁,谁知,美术老师来了一句:“你们别看我是女生,我也会打架的,来,你们谁动手?”景超“扑哧”一下笑了,老师也笑了起来,说道:“我就知道景超不是故意的,也没有恶气,也不想打架,景超同学只是对施道胜同学来了一个小玩笑。”我心里不仅对没事老师的敬佩之情,子款不愧是老师,这真是太厉害了!
怎么样,听了我事例一的介绍,你也融入其中了吧,啊呀,你看我都忘了,要给你们讲实例二了,呵呵!
实例二:今天上课,精巢像一个”没事老“又去找简明的麻烦,何建明开展了。他和贾宁 你一口,我一口的骂开了。正在气头上的精巢一怒之下把简明的铅笔袋从四楼扔了下去。不小,刚好音乐老师正好经过此地,铅笔袋刚好重重的落到了老师的头上。马明辉、龙鹏与等人连忙赶着急救铅笔袋、
怎么样,我不多说了,反正,啊咯是一天不在家。我们就是老虎。真是”唯恐一按下不乱“啊!