风波作文350字
家庭是温暖的港湾,充满着欢乐和幸福,但有时也会发生一些风波。
在那个星期六,家庭风波突然爆发,不安,充斥着我的内心……
那天,我正在看着电视,突然听见一阵杂乱的声音,走过去,看见的是爸爸妈妈争吵时的样子。他们吵得很厉害,只听“啪”的一声,妈妈摔坏了手中的玻璃杯。这时,奶奶走了出来,爸爸妈妈便把事情的经过告诉了奶奶。后来,爷爷也回来了,然后经过短暂的寂静后,他们各自做各自的事情去了。
晚饭后,我便又听到了爸爸妈妈的欢声笑语,我知道,他们和好了,而一场风波也平息了下来,可是,如果没有爷爷奶奶,事情又会怎样呢?