星期六的早上,爸爸和妈妈正在开家庭会议,会议的主题是去不去厦门玩?
爸爸先开口了:“不能去,因为厦门人那么多,很容易走丢的,而且与同只知道我们俩的电话号码,不知道别人的,怎么办?”
妈妈拍了一下桌子说:“这很好办啊!把电话号码告诉她不就好了吗!”
爸爸和妈妈怒目而视,你一言,我一语,谁也不让着谁。
我从他们前面走过去说:“爸爸,你就让我去吧!因为是你自己说我应该向着自己的方向走。”
爸爸听了无话可说。啊,家里的火药味终于飞走了,飞进来的是温暖和快乐的味道。
当然我还是去美丽炎热的厦门,去过的人都知道它的美和热情吧!