微笑面对生活600字
“用微笑面对生活”。
这句话一直保存在我心底深处,已经记不起是什么时候看到这句话的了,但见到的第一眼就铭记于心,并把它作为座佑铭,希望用到生活中去。
比尔•盖茨说:“生活是不公平的,而我们只有去面对它”是的,生活确定实是不公平的。那句“生活是公平的”活中是自我安慰罢了。现实生活中,我们有太多的不如意,有太多的不公平,这是我们无法逃脱的。因为我们必须生活!而面对那些“不公平”,我们是无法改变的,既然无法改变,那就勇敢去面对它,用微笑去面对它,骄傲的翘起我的嘴角,用乐观的态度对待所有的不快,那我们的生活也会充满微笑,充满阳光,这样,我们的生活才会更美好!
其实,让生活更美好的方式很多,如拥有一个健康的身体,保持一份淡泊的情怀,营造一个优美的环境,创设一个和谐的氛围……而这些,无非都是乐观向上的生活态度,而微笑对人的一生不是如此重要。
微笑,让生活更美好。
微笑,让人生更精彩。
微笑,让人与人之间的距离更近。
微笑,让生命更充满激情。
微笑,让我们更愉悦。
用微笑面对生活!