屎壳郎作文250字
屎壳郎住在大草原里,每天为森林里的小动物们默默奉献着。因为他每天为动物们推粪球,所以身上脏极了。
在森林里没有人跟他玩耍,更没有人和他做朋友。就更不用说,小朋友们一见到他就退避三舍,这是为什么呢?他成天不刷牙不洗脸,家里也是乱糟糟。你说说谁还想跟他做朋友?
他再也无法忍受了,没有人能理解他,没有人跟他一起玩,他只好离家出走了,想去没有人认识他的地方。他赴远万里来到了一个国家——美国,在美国的牧马场上,他不能忘掉自己的本性,依然在老家一样推粪球。在牧马场里还是没有人和他做朋友,就连平时嗡嗡叫的苍蝇都不愿意理他,别说他多伤心了。他每天都很孤单,他希望自己有一个好朋友。他下定决心向其它国家进发。
这天他正在赶路,忽然看见前方有一群屎壳郎一同赶路,他便上前询问:“你们这是去哪里呀?”
“我们准备去埃及,在哪里没有人会讨厌我们,就连人类也想和咱们做朋友。走吧,和我们一起走吧!”他一听,有人会和他做朋友,他毫不犹豫的跟着他们前往埃及。
在埃及,没有人再讨厌他,听了在那里生活的屎壳郎前辈讲的故事,他便又有了一个新名字——“圣甲虫”屎壳郎不再孤单了,他在这里安了家,在埃及终于活的有尊严了。
讨厌他的地方都面临着危机,遍地都是粪便,空气中弥漫着一股臭味,病菌侵入动物体内,许多动物都失去了生命,形成了瘟疫人类也面临着生命的威胁。
而埃及却变得更加干净、美丽。