屎壳郎作文250字
我是一只平常的屎壳郎,我用动物的粪便做成一个很大的圆球,这个圆球虽然很难做,但是为了吃,我们还是要做的。可是有些屎壳郎不想劳动,它们想方设法偷走我的球。
今天,我又做好了一个球。正准备搬回家,突然有一只屎壳郎一块儿帮我搬球。我想,有人帮我,合作愉快嘛。于是同意了。到了目的地,我们把球藏进一个挖好的洞里另一个屎壳郎说累,想睡觉。我爽快地答应了。等它睡着后,我又去办别的事了。等我回来时,我发现球已经丢了,只剩下一个大坑。肯定是另一个屎壳郎偷走了。唉,这个不劳而获的家伙。