有趣的五天作文500字
从星期一到星期五,我们四年级一直不在学校,有人可能会问:“你们不在学校,那在哪里呢?”告诉大家吧,我们在社会活动基地,我们要在基地军训五天。
到了第二天,下午我们可以烧烤,教官强调了无数次安全第一以后,终于让我们开始烧烤啦!我们要烤的是:一个鸡翅、两根火腿肠和一个馒头。烧烤开始了,我们先烤鸡翅,因为烤鸡翅的时间比较长。大约过了二十 五分钟左右,我们开始背对火炉冷却两到三分钟,就可以吃了。
最令我开心的时刻终于到来了,令我开心的时刻是:联欢。谢教官说:“每个班一定要有两个节目。”我们班的节目是:两个同学跳街舞和一位同学唱歌,唱小红帽,联欢晚会就在这种欢乐的气氛中结束了。
军训五天就这样结束了,虽然时间短暂,但我们却从中得到了这样的体会:做任何事情不能退缩,更不能半途而废。