快乐的吹鸡毛游戏_有趣的游戏作文450字
可是,到了那里我谁也不认识。老师为了让我和同学们一起熟悉熟悉,就让我和同学一起玩一个吹鸡毛的游戏。
老师找来一根鸡毛,开始说吹鸡毛的游戏规则,是:“吹气,要用气不用手。用手和落在地上或桌子上都算输。老师给我们分成两队:明星队和猛虎队。我属于明星队。
比赛要开始了,你看,同学们个个鼓起腮帮子蹲在地上,眼睛死死盯住老师手中的鸡毛。“开始”老师的手一放开,鸡毛就飘飘悠悠地下来了,同学们争先恐后地凑上去吹,把鸡毛吹向另一队。你看,猛虎队也不甘示弱。
我个子高,踮起脚尖,探出身子,仰起头用力地吹,鸡毛像一只插上翅膀的小鸟,一直向上飞,飞向我们的明星队,明星队也撅起小嘴巴使劲吹,鸡毛又像被中弹的小鸟像猛虎队落去,一直往下落,眼看就要落到桌子上了,猛虎队的一位同学一急,就用手一把抓起鸡毛。哈哈,犯规了,她可真是落井下石啊,帮了我们大忙,“我们赢了”大家欢呼起来。
就这样,在这欢呼雀跃声中让我认识了许多好朋友,我非常的高兴!
“加油,加油,胜利咯!”你知道我们在干什么吗?那我来告诉你吧,但是你可要保密哦!我们在玩吹鸡毛这个游戏。
老师请了3个人到男生队,又请3个人到女生队,游戏开始了,范瑞敏把鸡毛一飘,使劲把鸡毛吹到男生那儿去,鸡毛像一架失控的小飞机,男生甘桐急的脸色发青,他把小时候吃奶的劲都使了出来,女生一不留神鸡毛落地了。大家热火朝天地喊:“男生胜利,男生胜利。”
就这样男生把女生打得落花流水,男生以3比0胜出了。
下一局,男女混合赛。王宇辰发球,只见王宇辰把“球”轻轻一飘,鸡毛像断了线的风筝一样,随处乱飘,此时赵婷浩使出全身力量猛吹鸡毛,心想:“我们队一定要胜出。”其实我也有点失望,因为老师没有请我,就在这时,王宇辰由于走了神,没有吹到鸡毛,鸡毛落地了,王宇辰流露出很失望的表情,心想:“唉,老师怎么不帮帮我们队呀,真可惜!”
时间过得真快呀!转眼间,下课的铃声响了,同学们都开心地、快地跑出教室。唉,我真想再玩一次有趣的游戏“吹鸡毛”。