买西瓜作文150字
我爸爸想吃西瓜,我自己去给爸爸买西瓜卖西瓜的地方在我们楼下不远,我没让妈妈跟着,我要自己去买.
我看到妈妈悄悄在我身后跟着,她躲在车后面我过马路的时候,左右看了看,没有车,才飞快地跑过去我很有礼貌地对卖西瓜的叔叔说,我要一个最大最甜的西瓜,然后我把钱给了叔叔叔叔给我挑了一个最大的西瓜,还给我找回八块钱.
然后我看到妈妈从车后面跑出来,跑过马路,来提西瓜在回家的路上,装西瓜的塑料袋破了,我和妈妈一起抱着西瓜上楼梯然后回家后,爸爸夸奖我真棒,卖西瓜的叔叔阿姨也夸奖我妈妈还给我奖励一个斯地克,这是我第一次买西瓜,我真开心!