今天我要写的是朋友,不过今天我要选一位我的朋友来写,你们一定很想知道她是谁吧!那就是小红真名其实叫红红。
她是一个长得非常可爱的小女孩,现在就让我来介绍一下她吧!
她的眼睛小小的而且还水汪汪的,她的头发也很长,不胖不瘦,说话声音很温柔、可爱,鼻子也很小,腿短,小手胖乎乎的,伸出来还会出现几个小坑,那几个小坑非常可爱,很多人都喜欢那种小坑,只不过瘦的人就不会出现那种小坑,所以我非常喜欢那种小坑。
这就是她的长相,还有声音,现在已经为你们介绍完她了,你们也觉得她很可爱吧!
现在,我就为你们说一下我为什么要在这篇里可爱的小红红了。那是因为她特别的爱帮助人还有特别善良。