红红不仅是一个乐于助人、善良的同学还是一个开心果,为什么说她是开心果呢?现在就让我来告诉你们答案。
有一次她考试没考好,我考试也没有考好,放学后我很伤心,红红却很开心,我问丁芯:“红红你不难过吗?”红红说:“难过也没有用呀,你光难过不努力有什么用?只要回家好好复习,考试的时候多检查几遍,就一定会有进步”。我说:“也是”。之后我们就开开心心得一起手拉手回家了。
我说的没错吧!红红是一个开心果吧!
这就是我写的可爱的小红红,你们现在一定知道我为什么不写我别的朋友,偏偏写红红了吧。