我的语文老师作文400字500字
何为“能力高”,是说她的教学能力强,是个经验丰富的语文教学高手。
“老师们到咱们班来听课了。”“快点、快点,赶紧坐好。”在我们的整装待发中王老师开始了今天的精彩教程。《将相和》一课中的蔺相如与廉颇犹如来到了课堂之上,蔺相如勇敢机智、胸怀宽广、识大体顾大局,廉颇性格坦率、知错能改。两个人物描绘得惟妙惟肖,不仅仅让我们走进了故事中,感受到了与课本的零距离,更让听课老师们啧啧称赞不已。她自从三年级开始带领我们,直到现如今五年级期终,每学期测试都在全学区排名第一,无一次落空,真真了不得。
“智慧高”,顾名思义是说她学识高,处理各种应急事情的能力强,让我们这些跟随她整整三年的学生佩服得五体投地。