我的语文老师作文500字
教过我的老师有许多,其中,我最想感激的就是三年级时教我语文的朱老师。
朱老师长得很漂亮,弯弯的眉毛下,有一双好看的会说话的眼睛,笑的时候,脸颊上就会露出两个小酒窝。
朱老师不仅关心我的学习,还时刻关注着我们的身体,就像一位慈祥的母亲。
记得有一次,我身体不舒服,在课间呕吐了,吐了一地。同学见了,赶紧去报告朱老师。一会儿,朱老师就来到我身边,摸摸我的额头,又吩咐同学去弄些黄沙盖在我的呕吐物上,亲自帮我清理掉。然后老师把我扶到办公室,倒了杯热水,让我喝几口,又拿起手机拨通了我爸爸的电话,让我爸爸把我送到医院。在我挂水时,还听到朱老师在向妈妈询问我的情况。那时候,我心里涌起一股暖流,眼泪在眼眶里直打转。
感谢您——朱老师,你的谆谆教导,我会永记在心!