我的姑姑作文400字
“哈,丫头,今天我很空闲,走走去,小姑带你去逛街。”一身米黄色的衣服,外加一头亚麻色的大卷发,咱俏丽的小姑姑就跃入的眼眸,你肯定猜不到,这个时髦女会是两小孩子的妈妈了。
看着姑姑愉悦的样子,我不忍拒绝,只好“绅士”的答应了她。
踏着阳光,我们进了一家家的服装店,看着试服试的不亦乐乎的小姑,我无奈……她不审干不时的塞几件给我,就这样,一上午的时间几乎都在试衣间里度过了。
和姑姑相处久了,我甚至都把姑姑当成了姐姐看待,孩子气的姑姑简直比我还要喜欢闹,喜欢玩,我很庆幸,我有一个这般孩子气的小姑姑。