人类为了有一个美丽的家园,开始保护环境了。人们把工厂都关闭了,也不用塑料袋了,而且还植树造林,也不开汽车了。所以,2020年的杭州变得非常美丽!
一走进公园,就可以看到各种各样的花草树木,如郁金香、桃花、杜鹃等。只见鸟儿在天空中飞翔,唧唧地叫着。树木郁郁葱葱,遮天盖日。大人们坐在座椅上乘凉、谈天,小孩在树底下玩耍、游戏。
走出公园,来到马路上,没有像以前这样雾霾,而是湛蓝的天空。也没有像以前那样堵车,而是有很多人在马路上行走、骑车。虽然有点儿不方便,但是人们的脸上都露出甜蜜的笑容。
沿着马路下去,就是人间天堂——西湖了,平静的湖面,没有一点儿的垃圾,人们都静静地在西湖边观赏美景,都沉浸在如诗如画的美景之中,没有一点儿不文明的场景。断桥上,行人慢慢地走着,非常有序。小草都探出头来,一点儿也不害怕会被谁踩伤,小花也不甘示弱,在阳光的怀抱里茁壮成长。
来到百货大楼里,人们都安静地说话,更不用说装置什么“隔音墙”了。排队时,人们不拥挤,不插队,而且都已经带好自己的纸袋,不用塑料袋了。
只要人类对保护环境负责任,世界一定会变得更美丽。