我们班的坏小子_写人作文
嗨!大家快看!从教室门口走进一个小帅哥:不高不矮的身材,一头油黑发亮的头发,一双眯缝的小眼睛,好像在他脸上毫无立足之地。他究竟是谁?他就是我们班大名鼎鼎的坏小子——余重霖。
有一次课间,我正在教室里玩耍,无意中抬头一看,忽然发现重霖站在门口,那两只眯眼正死死的盯着我。难道有什么危险事将要降临?我一看情况不妙,马上后退。果然,他三步并作两步走,迅速来到我跟前,以迅雷不及掩耳之势揪住我的衣服,拉着我走出教室。在走廊里,我怒火中烧,推开他,问道::你要干什么?连招呼都不打一声,拉着我就走,找扁啊你!看到我生气的样子,他狡黠地朝我望了望,扑嗤一声笑了,说:没什么事啦,只是想跟你借个东西。啊!我目瞪口呆,借个东西你装个打架的样子。我无语。
对!马上拿出来。
我看还是不要了啦。
快,拿出来!
结果他掏出了一个破球,递给我,说:这就是你的球。
啊,你不是开玩笑吧?我说。
我没开玩笑,这也不是玩笑。他回答完后,扔下悠悠球,转身走了。留下呆呆的我……
这是我们班的余重霖,一个让我既爱又恨的坏小子。