比赛还没开始的时候我就跟几个同学先练习一下,快两点了裁判就叫我们全体集合,跟我们说一些比赛的规则和谁是什么组跟谁打我抽到的是跟陈麒临和贾盖涵打比赛开始了,陈麒临发第一球的时候发得太近了,他一近我就要跑到前面打过去,突然他把球打到了后面我就来不及接了就输给了陈麒临,裁判就说1比0,我就开始紧张了,最后还是输给了陈麒临,裁判说:"输了没关系,俩人先握个手,"握完了手陈麒临很高兴了到了第二场我跟贾盖涵比了,她先发球她发的是高球,我觉得高球比较好打,最后我就打嬴了她今天我很开心.