妹妹,你是我用几分钟在qq群上认识的,虽然我们的认识有点打对方打冲动但是最后还是冷静了下来,还是把你这个没有任何一点血缘关系的人给认作了妹妹,当做了我的至亲你是我一辈子永远不会放弃的人不管你怎样,我想问问你是这么想的吗,也许我的心里知道,也许我的心里不知道,我不敢确定我在你心中的位置是个什么人。
妹妹,我的好妹妹,哥哥我没用,哥哥我什么都帮不了你,我真是没用就连你遇到你人生中最重要的事情我却是不相信你却还是以为你在骗我你在逗我玩,我真笨,我真傻,这件事情或许你没告诉过其他的陌生人而我是第一个这代表你真真正正的相信我而我却是这样还是不相信你把这件事当做笑话来听,我真是.....
妹妹,勇敢去面对每一件事,每一件事情到了最后一刻都会有机会去解决的,用微笑去面对,我相信你,也请你相信自己你可以。我想我会永远不放开你,不让你受伤的,我的妹妹。